揭露一下:古代妻妾会一起做吗(图)

散文社2022-09-18 21:42:0618

古代妻妾会一起做吗

最近很多人都在说这个古代妻妾的问题,其实拿现在的眼光看古代的一些人和事情都是错误的,就拿今天的事情来说吧,很多人都在问这个古代妻和妾会不会在一起睡觉,也就是几个人同一张床这样的,这个问题也还是值得讨论的,所以大家也一定别错过了,一起来学习看看吧!

揭露一下:古代妻妾会一起做吗(图)  第1张

古代妻妾一般情况下还是不会一起的,但是如果你非要,那也没什么问题,毕竟都是大户人家。

揭露一下:古代妻妾会一起做吗(图)  第2张

正常情况下妻妾肯定是不会一起的,第一地位差别太大,正妻和妾的身份差别太大了,在同一张床,这并不符合当时的社会理论情况。还有就是其实古代讲究一个礼法,男主对妻子一般都是非常的尊重的,这和妾一起那算什么事啊,所以这个点上也不太会出现。

但是但是很多时候人毕竟是个性的,所以什么事情也有可能发生的,所以也不见得没有这样的事情发生,但是一般情况下不会发生,特效情况下也还是有的哦。

揭露一下:古代妻妾会一起做吗(图)  第3张

所以,前后也就那么一回事了,其实古代也还是有一些好的地方了,但是也有一些不好的地方,好的地方就是礼义廉耻、礼法什么的,不好的地方就是当时女性地位太低下等等。所有读史可以明鉴。

本文链接:http://www.copcfund.org/ls/26893.html 转载需授权!

最新发布

随机文章

猜你还喜欢这些...

扫一扫二维码,添加客服微信