分析一下:王莽穿越的物证手机长什么样?看到真东西后笑裂开了(图)

散文社2022-09-19 05:42:1836

王莽穿越的物证手机长什么样?看到真东西后笑裂开了

最近还是有很多人对王莽墓中出现的手机比较感兴趣,很多人想知道这个王莽墓中出现的手机长什么样,也就是王莽穿越的物证手机长什么样,也就是说想知道王莽时期这个手机真的存在吗?对相关问题比较感兴趣的,下面我们一起来简单的分析分析。

先给大家看一张图,下面这张图就是王莽穿越的物证手机的样子。

分析一下:王莽穿越的物证手机长什么样?看到真东西后笑裂开了(图)  第1张

初看还真的有点像这个手机啊,这外形和手机是一模一样的,上面的两个洞就是摄像头了,哈哈,真的是不错了,真的像,但是仔细再看,上面两个洞的右上角是什么,这应该是一些小孔。再整体的看这个手机的材质,这不是石头吗?有颗粒啊,有点磨砂的意思。所以啊,这是石头材质的手机?

分析一下:王莽穿越的物证手机长什么样?看到真东西后笑裂开了(图)  第2张

看到这里想必大家也都清楚了吧,其实这根本就不是手机,只是长得像手机而已,这个玩意应该就是古代的一个铲子类型的东西,或者说是斧头什么类型的,也就这么一回事了,哈哈。

所以说这王莽墓中出土的手机说法是网友杜赞的,不真实的,在王莽时期不可能出现手机的,只是出现了和手机外形比较像的东西而已了。


分析一下:王莽穿越的物证手机长什么样?看到真东西后笑裂开了(图)  第3张

王莽的的确确做的很多时候都有点像穿越者,但是仔细一分析,也就是一位比较超前的改革者而已,真说不上穿越,如果说他制作出了手机,那还真的可以说是穿越者,但是他没制作出手机啊。手机说法是假的嘛。

本文链接:http://www.copcfund.org/ls/27157.html 转载需授权!

最新发布

随机文章

猜你还喜欢这些...

扫一扫二维码,添加客服微信