看一下:魏丑夫强迫芈月行房是真的吗(图)

散文社2022-09-19 14:36:5719

魏丑夫强迫芈月行房是真的吗

在我国历史上的战国时期,芈月有一位男宠叫做魏丑夫,这魏丑夫是芈月最宠爱的一个。当年的芈月可以说是已经功成名就,颐养天年了。在芈月的一生当中,有四个男人是影响她最深的,第一个就是初恋情人春申君黄歇,其次就是丈夫秦惠文王,再者就是有着露水情缘的义渠王,这最后就是万年时期在她身边位魏丑夫了。

看一下:魏丑夫强迫芈月行房是真的吗(图)  第1张

芈月晚年的时候,其实男宠很多的,但是真正能够载入到史册的男宠就只有魏丑夫一人。虽说记载了,但是也并没有过多的记载。但依然可以了解到魏丑夫是一名魏国人,而且也是芈月晚年时候的情感寄托。一个魏国人,跑到了大秦国,在面对宣太后芈月时百依百顺,可想当时魏丑夫对芈月也是真爱的。

看一下:魏丑夫强迫芈月行房是真的吗(图)  第2张

在先秦时期,男女之间的关系可不像后来大唐时期那么开房,但也没有大宋时期那么的拘谨。作为秦昭襄王的母亲,秦惠文王的王后,自然地位是没的说了。秦惠文王早早的就归位了,留个芈月独守空房,这漫长的人生想要找个感情的寄托也是情理之中的事情。或许也是芈月和魏丑夫都太互相依赖对方,不论是去哪俩人都腻在一起。若是问俩人有没有行房过?那肯定是有的,说没有肯定都没人信。

看一下:魏丑夫强迫芈月行房是真的吗(图)  第3张

或许是芈月太爱魏丑夫了,就连自己去世的时候也想让其一同前往,给芈月陪葬。但好在是有人出面为魏丑夫说话了,在芈月四千享受一番思想周折后觉着自己本身在晚年期间找个男宠就愧于秦惠文王,所以这才想着不要魏丑夫陪葬了,最终魏丑夫得以活下来。

本文链接:http://www.copcfund.org/ls/27460.html 转载需授权!

最新发布

随机文章

猜你还喜欢这些...

扫一扫二维码,添加客服微信