探讨:128岁希特勒真假?(图)

散文社2022-10-25 01:10:2435

128岁希特勒真假?

前不久有外媒曝出,一位128岁的阿根廷老人声称自己就是希特勒,没错,就是发动第二次世界大战的阿道夫希特勒。这位老人非常愤慨,说他被描述成为了坏人,只是因为他在那一年输掉了战争。通过照片,别说和当年的希特勒挺像的。这位阿根廷老人的话让很多人信以为真。有人说他是希特勒,因为一个120岁的人没有必要隐瞒什么。还有人说,可能是希特勒的兄弟或者后代。然而,他的妻子说,“这是他的老年痴呆症造成的。他只是长得像他,但他可能曾经是个纳粹分子。”

探讨:128岁希特勒真假?(图)  第1张

众所周知,相关史料显示,1945年4月30日,苏联红军入侵德国柏林后,希特勒与情人伊娃服毒自尽。但斯大林对苏联红军的尸检报告持怀疑态度。他认为希特勒并没有死,而死的只是肉体替身罢了,他自己则是逃脱了。他当即要求对报道进行保密,同时责令相关部门进行核查。

正因为如此,战后对希特勒的追捕就从未停止过。为了防止希特勒化妆潜逃,美国特勤局请美国著名化妆师埃迪森兹根据希特勒的照片为希特勒制作各种化妆照。有秃顶的人,有长头发的人,有胡子的人,有胡子或没胡子的人,有眼镜或没眼镜的人等等。埃迪森茨说,希特勒的化妆并不难,但他犀利的眼神很难掩饰。

探讨:128岁希特勒真假?(图)  第2张

1998年5月,德国还公开了希特勒被通缉时的化妆照。如果希特勒真的已经去世,阿根廷老人会是希特勒的亲人吗?这引起了人们对希特勒血脉的关注。

史料表明,希特勒是一个狂热的种族主义者。他曾把人类分为三类:文化创造者、文化传承者和文化破坏者。他认为雅利安民族是最好的民族,德国的日耳曼民族就是雅利安的后裔。

纳粹部长罗森堡编撰了颇具影响力的《种族论》一书,成为纳粹德国的经典,也是迫害犹太人的理论依据。希特勒喜出望外。他说,“为了保证日耳曼民族的纯洁性,必须屠杀犹太人,尽可能多地生出具有纯正日耳曼民族血统的后代。”

探讨:128岁希特勒真假?(图)  第3张

1935年,希特勒批准了希姆莱的“生命之源”计划,即“人类繁殖”计划。这个计划就是让所谓的德国党卫军精英选择拥有纯正德国血统的金发女人发生性关系,从而为德国创造优秀的种族。他们计划在20年内生下40万雅利安民族血统的孩子,然后他们将繁衍后代,以确保德意志日耳曼民族的纯洁和繁荣。据说到1945年,已经有11000个这样的孩子出生了。

据一位名叫兰格的前德国党卫军军官说,他死前向世人透露了一个令人震惊的消息:纳粹实施的种族“繁衍计划”为希特勒养育了几十个孩子。当时据说在德国巴伐利亚阿尔卑斯山建立了一个秘密实验室,专门从事人工授精研究,实际上是希特勒抚养后代的实验。他们挑选了100多名18至27岁的雅利安血统女性作为怀孕对象。然后他们从希特勒那里取了精子来受孕。有人说希特勒没有性功能,精子是通过手术直接从他睾丸里取出来的。婴儿出生后,被精心照顾,送到巴伐利亚阿尔卑斯山靠近奥地利边境的基地抚养。党卫军首领希姆莱亲自主持这项工作,并严格保密。

探讨:128岁希特勒真假?(图)  第4张

二战结束前的1945年,实验室被解散,几乎所有的文件都被销毁,但至少有20个有希特勒血统的孩子活了下来。如果这些孩子还活着,他们也快70岁了。他们的养父母有的留在德国,有的移居美国、拉美、澳洲等。但是大部分都不一定知道自己的真实出身。

几年前,据英国《每日邮报》报道,有一位65岁的老人名叫罗马诺·卢卡斯·希特勒,他的护照、身份证、银行账户和租房合同上都有“希特勒”这个名字。他说:“阿道夫·希特勒的父亲阿洛伊斯有一个弟弟,他弟弟的孙子就是我的父亲。并声称自己是世界上唯一与阿道夫希特勒有血缘关系的人,但他只想默默无闻地过这一生。

本文链接:http://www.copcfund.org/ls/46587.html 转载需授权!

最新发布

  • 聊聊:古人是怎么斗鸡的?竟然引发一场战争(图)

    聊聊:古人是怎么斗鸡的?竟然引发一场战争(图)

    古人是怎么斗鸡的?竟然引发一场战争斗鸡,很多人也都在一些电视剧上见过,剧中人物在街市上见到有斗鸡的,会选择一只鸡代表自己,与另外一个人的一只鸡进行决斗,两只鸡斗来斗去最终获胜者自然会获得...

    历史知识2022-10-25 13:43:35
  • 闲谈一下:四大伯侯为何只有姬昌没封神?(图)

    闲谈一下:四大伯侯为何只有姬昌没封神?(图)

    四大伯侯为何只有姬昌没封神?《封神演义》当中的四大伯侯中,除了姬昌之外的三位伯侯,最终都被封神了,而且姬昌可以说是前期领导众人反抗商纣王的主要力量,是非常重要的一个人物,为什么最终别人都...

    历史知识2022-10-25 13:39:26
  • 探讨一下:古代皇帝出生的种种异象是真的吗?(图)

    探讨一下:古代皇帝出生的种种异象是真的吗?(图)

    古代皇帝出生的种种异象是真的吗?在两千多年历史的封建帝制社会的长河中,一共诞生过四百多位皇帝,有一心励精图治的明君,也有昏庸无能的昏君。据民间传说其中不少开国皇帝或者是有作为的皇帝在出生...

    历史知识2022-10-25 13:38:54
  • 说说:朱棣谋反成功的原因是什么(图)

    说说:朱棣谋反成功的原因是什么(图)

    朱棣谋反成功的原因是什么大家应该都知道,朱元璋建立明朝之后,朱棣是他的第四个儿子,朱元璋在世的时候朱棣是被封为燕王,帮助明朝守家卫国。只不过让朱棣没想到的是,朱标作为继承人死了之后,理论...

    历史知识2022-10-25 13:33:03
  • 讲授:为什么刘秀在历史上存在感很低(图)

    讲授:为什么刘秀在历史上存在感很低(图)

    为什么刘秀在历史上存在感很低说到刘秀,大家应该都知道,他是刘邦的后代,作为皇帝,而且还是一个开国皇帝,这么有能力的一位皇帝,为什么在历史上存在感这么低?完全就像是一个群演跑龙套的一般。这...

    历史知识2022-10-25 13:32:18
  • 看一下:朱元璋下令兴建中都凤阳,为什么中途叫停(图)

    看一下:朱元璋下令兴建中都凤阳,为什么中途叫停(图)

    朱元璋下令兴建中都凤阳,为什么中途叫停公元1368年,朱元璋在南京登基称帝,立国号大明。其实朱元璋对南京这个都城并不是很满意,他始终觉得这个虎踞龙盘之地还不够理想,毕竟南京距离中原太远,...

    历史知识2022-10-25 13:24:48
  • 科普:陈世美为什么死都不认秦香莲(图)

    科普:陈世美为什么死都不认秦香莲(图)

    陈世美为什么死都不认秦香莲说到这个陈世美和秦香莲,大家应该都比较熟悉吧。不过陈世美这个人作为文学作品里面的人物,确实是描述的栩栩如生。至于这两个人物,是《铡美案》里面的。不过这里面的陈世...

    历史知识2022-10-25 13:21:57
  • 详谈一下:建长城为什么要用鹤顶红?(图)

    详谈一下:建长城为什么要用鹤顶红?(图)

    建长城为什么要用鹤顶红?鹤顶红,长城,这两个名字,在很多人看来那是八竿子打不到一块去的,长城是我国的一个标志性的建筑,对于中国来说非常重要,在历史上也是有着很重要的意义的,而鹤顶红在很多...

    历史知识2022-10-25 13:21:24
  • 解读:唐宋时期为什么很少有贪官出现(图)

    解读:唐宋时期为什么很少有贪官出现(图)

    唐宋时期为什么很少有贪官出现说到历史上的一些贪官,在各个朝代都有出现过,毕竟贪污腐败的现象不管是现在还是古代,都是比比皆是。所以贪官这个事情,一直都有但是只能尽可能的减少罢了。但是在唐宋...

    历史知识2022-10-25 13:18:22
  • 分享一下:李陵为何投降匈奴之后不愿意归汉(图)

    分享一下:李陵为何投降匈奴之后不愿意归汉(图)

    李陵为何投降匈奴之后不愿意归汉说到西汉时期,李陵可是一名非常厉害的武将,但是后来却变成了匈奴的武将。他还是飞将军李广的长孙。所以在射箭方面有非常高的天赋,但是后来在和匈奴之间交战的时候,...

    历史知识2022-10-25 13:13:59
随机文章

猜你还喜欢这些...

扫一扫二维码,添加客服微信