谈谈:甘比诺家族间谍事件(图)

散文社2022-09-19 05:38:0333

甘比诺家族间谍事件

说到甘比诺家族其实大家都知道的,那就是这个家族的人好像还挺有意思的,当然了这是套话,他们不仅仅有意思,而且还十分的厉害,话说他们是当时纽约背部地区最大的黑手党了,所以是真的厉害系列的,话说当时甘比诺家族还出现了一次间谍事件,之后结果如何呢?还有甘比诺家族现在还存在不存在呢?下面就这这些问题我们一起来分析揭秘看看吧!

谈谈:甘比诺家族间谍事件(图)  第1张

先简单的介绍介绍甘比诺家族吧,话说这个家族曾经是美国纽约最大的黑手党家族,当然了也不是一直都没这么厉害的,也是一步步发展到最厉害的,话说甘比诺家族是由文森-曼加诺在1923年创立,当时也并不强,但是在甘比诺的领导下日渐强盛,最后一跃成了纽约最大的黑手党家族,当时拥有250-300人,有的人说这个人数不多啊,但是你想想300个坏人组合到了一起,你会感觉到绝望的,所以由于甘比诺贡献,这个家族就逐渐的被称为甘比诺家族了。

但是一个家族在厉害也有衰败的时候,1991年左右甘比诺家族就慢慢走向了衰落。衰落当然也是有各种原因的,但是其中一件间谍事件却让人觉得更加有趣,是测底摧毁甘比诺家族的最后事件,具体的我们接着往下看。

谈谈:甘比诺家族间谍事件(图)  第2张

话说当时有一位叫加西亚的警察去了甘比诺家族当卧底,但是加西亚身手什么的都不行,唯独就是脑子灵光,极其的聪明,所以他很早的就成了美国特工,但是外表看起来又十分的憨厚老实,这样的人不去当卧底其实还真的是可惜了,所以最后加西亚被安排进了甘比诺家族当卧底。

加西亚的卧底生涯其实也很有意思,开始为了融入进去,不断的学习意大利人的一些习俗习惯,行为特点,方言手势等等,就这样认认真真的加西亚就融入带了这个最大的黑帮家族。

当然靠这些也都是不够的,加西亚在黑手党干的就是盗窃珠宝的盗贼,但是他却能总是成功,原因就是背后有警察在帮忙,所以加西亚在甘比诺家族的地位就更加稳了,最后加西亚做到了甘比诺家族第二的位置。

其实卧底生涯在怎么一帆风顺,也是有超多超大的风险的,但是都被加西亚给瓦解了,最后收集了3年的证据,把这个家族一网打尽了,30多个核心成员全部被逮捕,最后甘比诺家族也覆灭了。

谈谈:甘比诺家族间谍事件(图)  第3张

最后这个加西亚首先没有变节,3年来不忘初心,最后大获成功,这个人真的让人佩服。

本文链接:http://www.copcfund.org/ls/27153.html 转载需授权!

最新发布

随机文章

猜你还喜欢这些...

扫一扫二维码,添加客服微信