关于:贵州时光隧道真实事件(图)

散文社2022-09-19 06:57:5032

贵州时光隧道真实事件

很多科幻的影视作品相信大家也看过不少了,其中时光隧道这种元素是最为常见的,因为时空隧道可以随时回到过去或是去往未来。但我们也知道,这也仅仅只是电影当中罢了,显示当中是没有的。不过据说贵州遵义出现了一个时光隧道,究竟是怎么回事?那么接下来毒奶就来跟大家讲一讲这个时空隧道真实事件,看看到底是怎么回事。

关于:贵州时光隧道真实事件(图)  第1张

所谓中国贵州的时空隧道,就是位于遵义市红花岗区的官井南隧道,隧道长达四百多米。在穿越隧道的过程中,由于手机信号屏蔽的问题,导致时间会倒退一个小时,所以被当地人戏称为“贵州时光隧道”,由于地点在遵义,所以也被称之为“遵义时光隧道”。

遵义市中心有一条隧道。使用某信运营商手机的人通过隧道后,手机时间显示会“倒退一小时”。据说这种现象足足持续了将近一年的时间,很多市民都经历过,八成概率会发生。

关于:贵州时光隧道真实事件(图)  第2张

据了解,该隧道长四百多米,已建成数年。但刚发现的时候,手机时间显示会“倒退一小时”。那是2012年上半年,据多名目击者称,他们都使用的是某信运营商的手机,号码也在运营商的权限之下。“进入隧道时假设时间为上午9: 00,离开隧道时变为8: 01。”

关于:贵州时光隧道真实事件(图)  第3张

据了解,关于这一现象有很多猜测。有人认为这是由于特定手机和号码段受磁场影响后出现的短期时序紊乱。还有人认为可能是信号短时屏蔽造成的。

此外,有人分析,不同运营商、手机和号码段可能会以不同方式给出时间,而隧道环境影响了正常计时。不过,更多人开玩笑说“这是遵义的时光隧道”,不得不说这很有意思。

本文链接:http://www.copcfund.org/ls/27202.html 转载需授权!

最新发布

随机文章

猜你还喜欢这些...

扫一扫二维码,添加客服微信