纳粹女魔头伊尔玛·格蕾泽 残害无数女性被判死刑(图)

散文社2023-01-17 21:07:5026

纳粹恶魔伊尔马格雷泽因杀害无数妇女被判死刑。

古代战争很多,牺牲了那么多无辜的生命,真的很可惜。下面边肖想说的是,在纳粹执政的时代,有一个像伊尔马格雷泽一样的穿普拉达的女魔头。相信大家都有所耳闻,因为《伊尔玛歌雷泽》里的这个穿普拉达的女魔头当时是那么的肆无忌惮,竟然还挑美女!杀死了成千上万条鲜活的生命。

一、纳粹女魔头普拉达伊尔马格雷泽

纳粹女魔头伊尔玛·格蕾泽 残害无数女性被判死刑(图)  第1张

伊尔马格雷泽,纳粹穿普拉达的女魔头,在历史上臭名昭著。没有人知道这个凶残的普拉达女魔头的存在。与伊尔马格相比,今天被杀手贾杀死的人数根本算不了什么!

纳粹女魔头伊尔玛·格蕾泽 残害无数女性被判死刑(图)  第2张

伊尔玛格雷泽出生于1923年。他在1945年被美国占领当局组织的军事法庭判处死刑时只有22岁。她并非出身名门,却在小小年纪就成为了狂热的纳粹分子。她学的是护理专业,却选择了集中营女看守这个职业。她凭着对虐待、折磨和杀害犹太女囚犯的不同寻常的热情,在十八九岁时获得了令许多女看守羡慕的铁十字勋章。不到二十岁,她就被提升为一个女子监狱集中营的典狱长。

第二,选择美女下手。胸大的死的最惨。

纳粹女魔头伊尔玛·格蕾泽 残害无数女性被判死刑(图)  第3张

从外表上看,伊尔马格雷泽无疑是一个标准的德国美女,但从精神上看,她绝对是一个有着蛇蝎心肠的纳粹魔鬼。在伊尔马格雷泽担任女囚集中营典狱长期间,她曾创纪录地在一天内残忍杀害了30名女囚。她所在的集中营里甚至流传着一句可怕的话:“美女遇上格雷泽,必死无疑”。

纳粹女魔头伊尔玛·格蕾泽 残害无数女性被判死刑(图)  第4张

在伊尔马格雷泽迫害的一名女囚犯——德国少女联盟等各种法西斯团体中,数万名中青年妇女身穿棕色党卫军制服,佩戴印有纳粹党卫军标志的臂章,高呼“万岁,希特勒”6000多名年轻女性充当集中营和灭绝营的警卫,挥舞着鞭子和棍棒,与无辜的犹太囚犯斗争,直到他们被赶进毒气室。数百名来自德国和奥地利的女护士直接参与了T-4行动,将注射器和灌肠器变成了重病患者的杀人武器,近百名凶神恶煞的德国和奥地利女孩直接枪杀无辜的犹太居民,成为臭名昭著的特别行动队成员。此时,德国女性的美貌已经黯然失色,但其负面因素却无以复加地扩大,演变出一大批恶毒的女战犯。

本文链接:http://www.copcfund.org/ls/51177.html 转载需授权!

最新发布

随机文章

猜你还喜欢这些...

扫一扫二维码,添加客服微信