美莱村惨案真相曝光 美军屠虐500无辜村民(主犯无罪)(图)

散文社2023-01-18 07:18:3420

赖村惨案真相曝光。美军屠杀虐待500名无辜村民(主犯无罪)

战争年代,无数无辜平民受到牵连,惨遭杀害。美莱村大屠杀是越战中非常惨痛的一幕。美国军队残忍地屠杀了一个村庄里手无寸铁的居民,他们都是老弱妇孺。他们的恶行最终被揭露,但美莱村大屠杀的主犯却没有受到任何实质性的惩罚。真的很可悲。

来村大屠杀,越战中最惨烈的大屠杀。

美莱村惨案真相曝光 美军屠虐500无辜村民(主犯无罪)(图)

1968年越战期间,一名美国陆军上尉通知下属着手搜查并摧毁美莱村,但指挥官的命令似乎并不是搜查令,而是屠杀令,因为一旦士兵们说出了这个村庄的名字,他们就直接用步枪将其消灭,甚至将反叛的村民聚集在一起屠杀。

更糟糕的是,无论是孩子还是老人,都遭到了无情的屠杀和虐待。这可能不是战争中最痛苦的一次,但却是暴露出来的最令人震惊的一次。美国以维护世界和平为荣,却在正义的幌子下做着随意杀害无辜生命的事情。真的很虚伪!

最终,美莱村500名村民全部被杀,全村血流成河。这些美国士兵试图掩盖这一罪恶,但它被一名记者揭露并公之于众。赖村惨案在美国影响很大,使得民众反战情绪高涨,美军派往越南的人数减少。

在舆论压力下,美国国会对该事件展开调查。1971年3月31日,美国陆军中尉威廉凯利因下令开枪被判终身监禁,成为唯一一名被判犯有大屠杀罪的前美国军官。然而,在尼克松总统的干预下,他仅被软禁了三年就重获自由。其他25人受到指控,但都被无罪释放。

请在下一页观看美莱村大屠杀的全过程。

本文链接:http://www.copcfund.org/ls/51270.html 转载需授权!

最新发布

随机文章

猜你还喜欢这些...

扫一扫二维码,添加客服微信