西海落云国存在吗 世界上真的有所谓的西海落云国吗(图)

散文社2023-01-15 23:06:3616

西海坠云国存在吗?世界上真的有所谓的西海坠云国吗?

西海落云之国在现实生活中并不存在,只是一个虚构的国家。不过史书上有个南海国,是个古国。它位于广东和福建的交界处,类似于西海的罗云国的位置,所以很多人认为西海的罗云国是南海国。但由于南海国很小,历史上存在的时间很短,史书上没有详细的记载,人们对南海国的了解也不多。

一、西海落云国出自于哪部影视剧

西海落云国存在吗 世界上真的有所谓的西海落云国吗(图)  第1张

西海落云之国来自《盗墓笔记》。当时,吴邪一行原本是想去南海探寻南海王智的真实身份,而这个南海王智就是古代闽七省人。福建在《山海经》中的位置在海上,与大陆相隔,所以沐追云的故事可能是真的,也就是说吴邪一行可能不是向西,而是向南,所以吴邪一行到达的地方就是南海。但《山海经》对南海的记载却很少。

二、吴邪得知西海落云国线索的过程

西海落云国存在吗 世界上真的有所谓的西海落云国吗(图)  第2张

收到叔叔的短信后,吴邪赶到了指定地点。在储物箱里,吴邪找到了一份转让合同。通过这份转让合同,吴邪找到了杨大光的尸体,进而得知了他叔叔听雷的事情。从那个时候开始,吴邪开始听雷。发现南海王墓后,吴邪一行得知了西海罗云国的线索,于是赶往西海罗云国探秘。

三、西海落云国有哪些秘密

西海落云国存在吗 世界上真的有所谓的西海落云国吗(图)  第3张

西海云国的秘密是雷城和金童教育。得知这两个秘密后,吴邪一行逐渐接近了听雷的真相。其实也可以这么说,雷城和金童教育就是听雷的结局,因为进入雷城后,吴邪不仅得到了读黑毛蛇的记忆,还得到了三个重要的信息。最重要的是,吴邪还得知了三叔失踪的秘密,所以很多人都认为雷城是听雷的。

本文链接:http://www.copcfund.org/ls/50341.html 转载需授权!

最新发布

随机文章

猜你还喜欢这些...

扫一扫二维码,添加客服微信