学习:浪漫的爱情句子!唯美情话短句

散文社2022-08-07 00:41:4214

一、我要住进你的眼里,十二个月,月月沦陷,周而复始,生生不换。

二、生活不如你意,我如你意,运气不在你身边,我在你身边。

三、我只知道,只要抱着你,全世界我都不想在意。风光尽在你眼里,天地不如你怀里。

学习:浪漫的爱情句子!唯美情话短句  第1张

​​

四、我怀疑你的本质是一本书,不然我怎么越看越想睡。

五、这世间虽有千般好,但唯你最珍贵。

六、深海不会因为一杯沸水而加温,我不是因为三分热度才喜欢你,可能你不是最好的,可却是我最想要的。

​​

​​

七、想化作一阵和风,被生活热爱,被岁月歌颂,被你留在身边。

八、遇见你之前心猿意马,可遇见你之后,猿跳走了,马飞奔而去,只剩心意,全然为你。

九、能给你的实在不多,所以我想把这辈子最单纯的喜欢和守护,还有数不尽的温柔,都给你。

​​

​​

十、你是我今生渡不过的劫,多看一眼就心软,拥抱一下就沦陷。

十一、你的出现,就像在白开水一样淡淡的日子里偷偷加了一颗糖。

十二、人生至少该有一次,为了某个人而忘了自己。不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美好的年华,遇到你。——徐志摩

​​

​​

十三、沿途风景再美,也抵不过有你的荒野,四季更迭,唯有你不可辜负。

十四、爱一个人,其实很简单。他让你流泪,让你失望,尽管这样,他站在那里,你还是会走过去牵他的手,不由自主。

十五、世界这么大,只想喜欢你,五月的清晨给你汽水的第一口给你,情书给你,怀抱给你等待给你,满心欢喜和余生岁月。

​​

​​

十六、我喜欢你,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

十七、人间烟火,山河远阔,无一是你,无一不是你。

十八、我这一生只有两个愿望,一个是在你身边,另一个你在身边,给你波澜不惊的爱情,陪你看世界的风景,许你一世的欢颜。

​​

​​

十九、你眼中的星河荡漾,是我一生的心之所向。

二十、你是我的最初,也是我的最后,你是我彻头彻尾的一生。

学习:浪漫的爱情句子!唯美情话短句  第2张

二一、每一个日子都普通,除了见你的那一天,天空是粉色,喝白水有甜味,阳光软软地盖在身上,连风路过的时候好像都打着好看的卷儿。

本文链接:http://www.copcfund.org/sanwen/18452.html 转载需授权!

最新发布

随机文章

猜你还喜欢这些...

扫一扫二维码,添加客服微信