探索:陆盈盈和严子方在一起了吗(图)

散文社2022-08-06 23:02:5036

陆盈盈和严子方在一起了吗

其实陆盈盈不坏,但因为她是陆云戟的女人,所以总被盛楚慕针对。陆盈盈性格比较要强,感性方面敢爱敢恨,她也不是一定要嫁给太子,她的本心应该不是这样。后来陆云戟父子被治罪,陆盈盈为了让皇上开恩,在宫门外长跪不起。看的出来,陆盈盈为人十分孝顺,可惜她的立场设定导致陆盈盈结局可能难以忠孝两全。严子方原本是要对陆家行刺,结果遇到陆盈盈后,整个计划全被打乱了。

探索:陆盈盈和严子方在一起了吗(图)  第1张

1、陆盈盈喜欢谁

陆盈盈喜欢的人是严子方,两人最后会走到一起。

此前,盛楚慕诋毁陆盈盈的名誉,让陆盈盈嫁不成太子。陆盈盈也算因祸得福,要知道,太子未来是一名宫斗输家。陆盈盈和太子在一起,下场也不会好到哪里去。

而陆盈盈的父亲陆云戟是个反派设定。陆盈盈的父亲和盛楚慕一起打仗,在背后坑了盛楚慕。盛楚慕一班师回朝,就向皇帝告状。皇帝一气之下将陆盈盈的父亲、哥哥打入天牢。陆盈盈穿上铠甲,跪在宫门前为父兄求情。皇帝被陆盈盈的孝心感动,终于答应面见陆盈盈。陆盈盈凭借好口才说服了皇帝,让父兄平安回家。皇后很欣赏陆盈盈,想让陆盈盈给太子当妾。傅柔以庄姜貌美误国劝说皇后,让皇后放弃了这个想法。陆盈盈又没有嫁给太子。

探索:陆盈盈和严子方在一起了吗(图)  第2张

后来,陆盈盈和严子方有了接触。不过陆盈盈的父亲、哥哥和严子方有仇,双方是敌对的关系。陆盈盈三观很正,是陆家最善良的人。严子方本来对傅柔念念不忘,但是遇到陆盈盈后,情不自禁对陆盈盈产生好感。陆盈盈敢爱敢恨,主动倒追严子方。严子方很有可能会成为陆盈盈的未来老公。

探索:陆盈盈和严子方在一起了吗(图)  第3张

2、陆盈盈和严子方

去长安的路上,陆盈盈结识了严子方,但她根本没想到当时严子方是专门来杀她的。也许是严子方不忍心,没有直接杀她而是想找到合适的时机,一番交谈下来,他最后还送了她一颗珍珠,当他再次举起匕首时,陆琪来了。

到了长安后,陆盈盈把这颗珍珠珍藏了起来,还把交给陆琪的严子方画像上添了一颗痣。可见陆盈盈也不想陆琪找严子方的麻烦,她对他还是有意思的。陆盈盈一直是个有主见的人,对于自己成为联姻的工具,她的内心肯定是悲伤的,所以才有了她自编的歌。她宁愿成为鸡头也不做凤尾,所以傅柔说她破坏了她成为太子侧妃的机会时,她没有责怪傅柔反而感激她。严子方被招安,她和他见面是迟早的事,但是她们之间隔着家仇,不知道严子方会不会利用她的感情来报仇。

探索:陆盈盈和严子方在一起了吗(图)  第4张

多年前,陆家向严家索要鹰王被拒后,便灭了严家满门,年幼的严子方被四海帮老帮主所救。一直以来,严子方都在关注陆家的动向,寻思报仇,所以才会劫陆家搜刮来的财物。目前来说,严子方还是喜欢傅柔的,所以宫门前才会有三男争一女的场面。因此陆盈盈对严子方的感情只怕是不会有回应了。只是希望严子方不要利用她的感情,不要把上一辈的恩怨牵连到一个无辜的人身上。

感情上,陆盈盈和严子方隔着家仇,家庭上,作恶多端的父兄随时会牵连到她,然而她又是个至孝之人,其结局多半会是个悲剧。

本文链接:http://www.copcfund.org/ls/18392.html 转载需授权!

最新发布

  • 聊聊:日本斩明朝使者,为何朱元璋却放弃攻打日本?(图)

    聊聊:日本斩明朝使者,为何朱元璋却放弃攻打日本?(图)

    日本斩明朝使者,为何朱元璋却放弃攻打日本?朱元璋登基建立明朝后,原本也想效仿唐朝,让周边国家对明进贡。此后朱元璋派出使者到日本说明此事,日本却把明朝使者给斩了。朱元璋得知后大怒,准备出兵攻打日本,...

    历史知识2022-08-11 12:59:14
  • 解谜:张飞的燕云十八骑都有谁?(图)

    解谜:张飞的燕云十八骑都有谁?(图)

    张飞的燕云十八骑都有谁?《三国演义》中,曾记载张飞有一支亲兵部队名为燕云十八骑。不过燕云十八骑总共只出现过两次,一次是在吕布偷袭徐州时,他们及时保护了张飞。第二是在长坂坡之战,正是燕云十八骑利用树...

    历史知识2022-08-11 12:58:49
  • 了解:唐玄宗跟杨贵妃洗澡的地方是什么样子的?(图)

    了解:唐玄宗跟杨贵妃洗澡的地方是什么样子的?(图)

    唐玄宗跟杨贵妃洗澡的地方是什么样子的?说起杨贵妃,相信大家都非常熟悉了,我国历史上的四大美女之一,唐玄宗的宠妃。古代时期的华清宫有着很多提供沐浴的温泉,作为宠妃的杨玉环肯定也是在里面沐浴过的。在古...

    历史知识2022-08-11 12:57:57
  • 聊聊:宋朝看起来窝囊,为什么美国认为它是中国最伟大的朝代?(图)

    聊聊:宋朝看起来窝囊,为什么美国认为它是中国最伟大的朝代?(图)

    宋朝看起来窝囊,为什么美国认为它是中国最伟大的朝代?在很多人看来,宋朝就是“弱宋”,重文轻武带来的结果就是,军事力量很薄弱,所以面对辽和西夏的时候,就显得非常的无能为力,打也打不过,只能依靠源源不...

    历史知识2022-08-11 12:56:23
  • 解惑:刘伯温为什么不愿当宰相?这便是他的先见之明(图)

    解惑:刘伯温为什么不愿当宰相?这便是他的先见之明(图)

    刘伯温为什么不愿当宰相?这便是他的先见之明刘伯温是明朝开国元勋,也是明初著名政治家、文学家。虽然朱元璋开国以后处理了不少功臣,但一直对刘伯温信任有加。朱元璋在废除丞相之前,曾多次暗示想让刘伯温担任...

    历史知识2022-08-11 12:54:55
  • 谈谈:秦国一统六国后反而变的不堪一击?(图)

    谈谈:秦国一统六国后反而变的不堪一击?(图)

    秦国一统六国后反而变的不堪一击?秦国从巅峰到灭亡只有短短14年时间,虽然它是第一个大一统的王朝,但时间确实太短了。这也暴露出一个问题,为什么强大的秦国在一统六国后反而变弱了呢?最后可以说是被打的节...

    历史知识2022-08-11 12:53:47
  • 揭露:三家分晋之后,晋国国君去哪里了?(图)

    揭露:三家分晋之后,晋国国君去哪里了?(图)

    三家分晋之后,晋国国君去哪里了?三家分晋,一直以来都被认为是春秋时期和战国时期的分界线,在此之前的春秋时期,大家虽然相互之间也有打架,但是打架却还会给对方一线生机,让它重新复国,但是战国时期的打架...

    历史知识2022-08-11 12:50:58
  • 有关:不良人到底是什么组织?和现在的一个职业很像(图)

    有关:不良人到底是什么组织?和现在的一个职业很像(图)

    不良人到底是什么组织?和现在的一个职业很像看动漫的时候,“不良人”这个组织或许很多人都想象不到,竟然并不是虚构出来的,而是在历史上真实存在的官方组织,还不是那种江湖帮派,实打实的官府机构。这就很让...

    历史知识2022-08-11 12:50:25
  • 揭露:秦穆公是如何挖到由余的?(图)

    揭露:秦穆公是如何挖到由余的?(图)

    秦穆公是如何挖到由余的?由余是春秋名将,周武王少子唐叔虞的十五世孙。此后因为曲沃武王伐晋导致流落戎地,但深得戎王重用。有一次戎王派由余到秦国考察,秦穆公在接触由余后,将他拜为上卿。不过由余也不是忘...

    历史知识2022-08-11 12:49:39
  • 了解:宋襄公式的愚蠢什么意思(图)

    了解:宋襄公式的愚蠢什么意思(图)

    宋襄公式的愚蠢什么意思宋襄公是春秋五霸之一,他因推行仁义所以获得了霸主地位,但同样是因为仁义让他一败如水。有人将宋襄公的这番举动称为“宋襄公式的愚蠢”,这样讲究竟有没有道理呢?实际上这是一个仁者见...

    历史知识2022-08-11 12:48:00
随机文章

猜你还喜欢这些...

扫一扫二维码,添加客服微信