一帘红雨桃花谢,十里清阴柳影斜。

散文社2022-03-05 14:40:211852

一帘红雨桃花谢,十里清阴柳影斜。

纳兰容若的一生,没有人能够一直沉默在心中的也许只有她自己知道。

【二】

一帘红雨桃花谢,十里清阴柳影斜。  第1张

一场秋雨一场寒,半城烟沙,一株城烟沙。一座老城,一盏孤灯,听雨的几声孤笛,一盏孤灯,半盏残灯,一页清笺,半笺心语。

一座城,一个人,依山傍水,清雨飘香。一座城,一个人听雨。 一个人,听着淅淅沥沥的雨声,想起了她的故事。一直感觉这个冬天过得尤其的凄冷与萧瑟。

她的身体里有点冷,她一直用双手捧着。可是,她的眼神里流露出的是无助与悲凉。

一个人的时候总是不安,她一直用眼角斜斜的看着她,心里便觉得安慰。她的眼神有点忧郁,有点忧郁,有些伤感。这个冬天,她忽然想起了一句话:“生命是一条河,既然走到尽头,这就是我们谁也无法逃离开的地方”。她的眼神里透着悲伤,看见一个少年孤单的身影。她不断地用眼角的泪水和鼻子往下流,有时候,眼泪总是不争气。

她失去了昔日的记忆,失去了未来的活力与活力,她的心也受到了巨大的折磨。她曾经的青春,失去了活力与激情,失去了梦想与未来。一天天,她丢掉了年轻时的热血,一个人在家,那种失落的放不下的感觉让人心疼。

她失去了现在的生活,失去了未来的美好。

她失去了现在所拥有的一切,失去了未来所拥有的一切。她失去了昔日的热血,失去了昔日的辉煌,失去了新的人间乐章。她失去了昔日的辉煌和人间美丽的光环。失去了昔日的辉煌,失去了新的人间美好的人间美好。失去了生命真正的重要性。

一帘红雨桃花谢,十里清阴柳影斜。  第2张

她失去了昔日的精彩,失去了健康与

本文链接:http://www.copcfund.org/sanwen/22083.html 转载需授权!

最新发布

随机文章

猜你还喜欢这些...

扫一扫二维码,添加客服微信