分享一下:孟照国与外星人的事件(图)

散文社2022-09-19 08:52:5434

孟照国与外星人的事件

1994年5月末,位于黑龙江省五常县凤凰山林场,据当地村民说,凤凰山南坡上遗留着一个不明物体,有人看到这个不明物体在附近飞行。1994年6月6日,孟照国第一次接触到一个未知物体。那天,当他和一个亲戚爬上山坡“探索”这个未知物体时,一系列奇怪的现象发生了。

分享一下:孟照国与外星人的事件(图)  第1张

在距离未知物体超过100米的地方,孟照国看到这是一个巨大的白色蝌蚪形物体,大约有150米长。当他们正要靠近时,“巨型蝌蚪”发出了刺耳的尖叫。从山上回来后,孟照国立即向林场报告了这一奇怪的经历。6月9日,包括工会在内的30多人前往凤凰山查看。当天他们在距离不明物体位置约100米时,拿出双筒望远镜查看,却什么也没看到。

孟照国拿起望远镜。据说他拿着看了一眼。白色的不明物体还在那里。“前面站着一个外星人!”。孟照国回忆说,当时他清楚地看到了这个“人”,拿出一个火柴盒之类的东西放在自己的手心,从里面射出一道强光打在自己的眉毛上。他感到全身一震,然后什么都不清楚了。

分享一下:孟照国与外星人的事件(图)  第2张

周围的人仍然坚持说当时什么也没看到。他们把孟照国带到不远处的一个棚子里。因为他不停地抽搐,人们不得不按住他。据他后来说,他看到了一个大眼睛的外星人。他吓得大叫,但其他人似乎听不见。结果,他一下子倒立了起来。

倒立的时候,在场的人都见证了。据说因为棚子的高度不够高,倒立起来的时候把棚子都弄破了。根据医生在林场的诊断,孟照国的眉毛瞬间深度高温烧伤。恢复过程中发生了奇怪的事情。中国不明飞行物研究会进行实地调查取证,分析各种因素,力求科学解释,并对其进行了跟踪调查。

分享一下:孟照国与外星人的事件(图)  第3张

孟照国和他的两位同事说,1994年6月,他们的工作地点在黑龙江五常市红旗林场附近,当时他们看到山上突然出现了奇怪的发光体。起初,孟照国认为那里发生了直升机坠毁事件,然后他独自前往事发地点。他说,当他靠近一个他认为是飞机残骸的物体时,他被一股力量击中头部,并被推离事发地点。

孟照国说,在过后的几天,他在自己的房间里见到了一位腿毛很多的女人,而且这个女人大约有3米高,长着6根手指,其他人和一般普通人没什么区别。而孟照国的妻子和孩子则静静地躺在床上,但他漂浮在他们的上方,然后和那个女人亲热了大约40分钟。之后,女人离开了,孟照国的大腿上留下了5厘米的疤痕。

分享一下:孟照国与外星人的事件(图)  第4张

一个月后,他穿过墙壁走进宇宙飞船,遇到了一个外星人。他问能不能再见到以前的那个女人,答案是不能。然而外星人说,60年之内,一个中国农民的后代会在其他星球出生。同时,他们说孟照国有机会见到他的孩子。

本文链接:http://www.copcfund.org/ls/27264.html 转载需授权!

最新发布

随机文章

猜你还喜欢这些...

扫一扫二维码,添加客服微信