水刑是怎么折磨人的?关于水刑10个可怕的事实(图)

散文社2023-01-17 14:34:3125

水刑是如何折磨人的?关于水刑的10个可怕事实

简介:古代的惩罚方式有很多种。不知道大家有没有听说过水刑,水刑被认为是一种残忍不堪的酷刑。经历过水刑的人说这是一个噩梦般的威胁。接下来,让我们来揭示秘密任务边肖关于水刑的10个可怕事实!

水刑是怎么折磨人的?关于水刑10个可怕的事实(图)  第1张

关于水刑的10个可怕事实

1、非法行为;

水刑是怎么折磨人的?关于水刑10个可怕的事实(图)  第2张

水刑的非法性并没有阻止那些凌驾于法律之上的人。据报道,早在2018年8月,英格兰就有警察和军队使用水刑。当时,据称两名皇家宪兵学员对一名士兵施以水刑。

美国总统唐纳德特朗普提出了恢复酷刑的所谓“需要”,即打击恐怖主义。即使有一个巨大的丑闻,布什政府在海外和美国使用水刑。

2、内脏损伤;

水刑是怎么折磨人的?关于水刑10个可怕的事实(图)  第3张

除了挣扎造成的伤害,水刑还会导致脑损伤,因为人在行刑过程中会缺氧,肺部受伤。一个人的经历是,当他的嘴被审讯者的手堵住的时候,水冲进了他的鼻子。当受害者无法再屏住呼吸时,他吸了一口气,水进入了他的肺部。他说,他忍受的折磨比传统的水刑技术更恐怖。一种不太常见的水刑方法是将水压入一个人的胃部,这可能会导致剧烈疼痛。如果水刑时间足够长,即使没有水到达他们的肺部,受害者也会死亡。

3、水刑的感觉;

水刑是怎么折磨人的?关于水刑10个可怕的事实(图)  第4张

拉蒙纳瓦罗是一名被施以水刑的日本战犯。在1947年对他的审判中,详细描述了酷刑对他的影响。这并不痛苦,他说。“但是人会失去意识,就像溺水一样。”

4、失去意识;

水刑是怎么折磨人的?关于水刑10个可怕的事实(图)  第5张

当有人溺水时,他们会保持清醒直到最后一刻。当他们失去意识时,会因缺氧而导致血流不止。然而,使用水刑,意识丧失可能会一次又一次地发生。伴随着溺水感觉的痛苦恐惧。你能想象那是什么感觉吗?

5、水刑的施行;

水刑是怎么折磨人的?关于水刑10个可怕的事实(图)  第6张

在一个典型的水执行场景中,一个人被放在一个可调节的表面上,使他们的头略低于他们的脚,使他们以15到20度的角度倾斜,这样水就可以很容易地洒在他们的脸上。他们通常用带子绑在一起,或者有时由几个人简单地按住。正如西班牙宗教裁判所自那时以来所做的那样,通常在受害者的脸上放一块抹布,以保持水分附着。

然后把水倒在抹布上或者直接注射到受害者的喉咙和鼻子里,会迅速剥夺受害者的氧气,开始模拟一种永无止境的感觉,像一直溺水一样。在脸上用一块布或塑料,本质上是一个单向阀,让你呼气,但阻止你吸气。

6、合法性;

水刑是怎么折磨人的?关于水刑10个可怕的事实(图)  第7张

根据1929年和1949年的日内瓦公约,水刑正式成为战争罪,其雇员成为战犯。从一开始,水刑就有一段非常艰难的历史。它的使用经常引起公众抗议,重申它是一种可怕的酷刑方法,不应该使用。

7、越南水刑;

水刑是怎么折磨人的?关于水刑10个可怕的事实(图)  第8张

菲律宾不会是亚洲战争中最后一次使用水刑,美国也不会是停止使用水刑的国家。这一幕在越战中重演。1968年1月21日,头版图片显示美国士兵对越南士兵实施水刑。照片中的士兵正在实施酷刑,然后他们被送上了军事法庭。这种酷刑太可怕了,水刑是一种残忍而不寻常的惩罚。让这个国家的人民深入人心。

8、菲律宾水刑;

水刑是怎么折磨人的?关于水刑10个可怕的事实(图)  第9张

水刑总有一天会到达菲律宾。早在1902年,菲美战争期间,美国就开始对菲律宾士兵实施水刑。当年的杂志封面刊登了美国驻菲律宾士兵虐人的故事。水刑是一种可怕的酷刑。它引起了轰动,人们对它的使用感到震惊和愤慨。

西奥多罗斯福总统将发电报给美国陆军司令,敦促他停止这种被认为是残忍和不寻常的惩罚的做法。上尉格罗弗克林特公开评论酷刑的形式:“毫无疑问,一个人承受着巨大的痛苦。他的痛苦一定比一个不会溺水的人更痛苦。”

9、西班牙宗教裁判所水刑;

水刑是怎么折磨人的?关于水刑10个可怕的事实(图)  第10张

在人类历史的浩瀚文献中,除了西班牙宗教裁判所,还有谁会首先寻求关于水刑(或任何酷刑方法,真的)的信息?西班牙宗教裁判所用优秀的设计和精心设计的设备折磨人。早在1800年,水刑就开始被认为是一种残忍、不寻常和可怕的酷刑。教会、军队或政府绝对不能使用这种酷刑,因为其性质既恐怖又令人厌恶。

10、水刑历史悠久。

水刑是怎么折磨人的?关于水刑10个可怕的事实(图)  第11张

水刑有着丰富的历史和更广泛的类别。如果我们只将水刑定义为将水强行灌入一个人的口中或鼻中造成溺水感,那么很多方式都可以被认为是水刑。但是,现代的解释更可怕,往头上、嘴里、鼻子里倒水,让人有无尽的溺水感。水刑最早记录于14世纪。[

结论:看了以上10个关于水刑的可怕事实,相信大家都有所了解!水刑作为一种古老的刑罚,是人们无法想象的。

本文链接:http://www.copcfund.org/ls/51028.html 转载需授权!

最新发布

随机文章

猜你还喜欢这些...

扫一扫二维码,添加客服微信