南京大屠杀死了多少人,约翰·马吉南京大屠杀视频曝光(图)

散文社2023-01-17 22:08:5417

南京大屠杀死了多少人,约翰马吉南京大屠杀视频曝光。

1937年的南京,是所有中国人都无法忘记的噩梦。自12月13日起,侵华日军在南京日夜屠戮了40多天。总共有30多万人在这场大屠杀中丧生。一些平民被聚集在一起并被屠杀,而其他人则被日本军队屠杀分散。日军也曾试图掩盖南京大屠杀死了多少人,但南京大屠杀的真实视频曝光后,一切都公之于众。

南京大屠杀死了多少人,30多万?

南京大屠杀死了多少人,约翰·马吉南京大屠杀视频曝光(图)  第1张

1937年12月13日,日军攻占南京后,为了报复中国军队的抵抗,实施了震惊世界的南京大屠杀。日军屠杀19万人28起,15万人858起。日军在南京进行了长达六周的大屠杀,杀害中国军民30多万人,并将其活埋。根据以下数据的完美统计,南京大屠杀遇难人数肯定在30万以上。(详情见下页)

12月13日国家公祭日:2014年,每年的12月13日被定为中国的国家公祭日,纪念南京大屠杀之痛。

约翰马吉真实记录了南京大屠杀。

南京大屠杀真实视频

约翰马吉(1884-1956),1884年出生于美国匹兹堡,1912年至1940年在中国南京新教圣公会任牧师。自1937年11月以来,麦琪牧师一直是国际红十字会南京委员会的主席和南京安全区国际委员会的成员。南京大屠杀期间,约翰马吉牧师冒着生命危险,用16毫米相机拍下了真实南京大屠杀的原始影像,为世人留下了极其珍贵的历史证据,让后人知道南京大屠杀死了多少人,勿忘国耻!探索(tanmizhi.com)

南京大屠杀死了多少人,约翰·马吉南京大屠杀视频曝光(图)  第2张

在玛吉拍摄的这些镜头中,日本的坦克和大炮正在疯狂地炮击南京,机枪正在向成群结队的市民射击,城市到处是废墟,还有被日军强奸的中国妇女。被汽油烧焦的尸体惨不忍睹,街道和池塘里满是被日军屠杀的平民。

南京大屠杀死了多少人,约翰·马吉南京大屠杀视频曝光(图)  第3张

1937年12月21日,玛吉在南京鼓楼医院拍摄了多名被日军残害的市民,其中一些人成为控诉南京大屠杀的“活证据”。他拍摄了一个正在接受治疗的病人,李秀英,她已经怀孕六个月了。她因反抗日本兵的强奸被捅了30多刀。幸存的李秀英在战后多次去日本参加和平集会,并指责日本人的暴行。

本文链接:http://www.copcfund.org/ls/51193.html 转载需授权!

最新发布

随机文章

猜你还喜欢这些...

扫一扫二维码,添加客服微信