了解:我最熟悉的人作文600字!写人的优秀作文鉴赏

散文社2022-08-07 01:15:5416

我熟悉的人有很多:“外婆、外公、爸爸、妈妈、身边的好朋友。”这些,我都蛮熟悉的。但最熟悉的还是——她

她长着一对大大的眼睛,眼睛水灵灵的,宛如一对珍珠镶嵌在脸上,她有着一个肉鼻子,虽然肉,但不大不小。正正好。她有一个樱桃小嘴,远处一看,可可爱爱。

她是一个内向而又外向的小朋友,你也许会纳闷,内向外向,难道不是反义词吗?怎么可能全都有呢?但,她就是这样奇奇怪怪。她就是这样与众不同。

了解:我最熟悉的人作文600字!写人的优秀作文鉴赏  第1张

她是一个内向而又外向的小朋友,你也许会纳闷,内向外向,难道不是反义词吗?怎么可能全都有呢?但,她就是这样奇奇怪怪。她就是这样与众不同。

了解:我最熟悉的人作文600字!写人的优秀作文鉴赏  第2张

了解:我最熟悉的人作文600字!写人的优秀作文鉴赏  第3张

她的成绩也是不怎么的好。但如此认真。她虽然认真,却从来不举起手,当然,这一切主要原因都在于她很害怕举手。每到上课时,她就开始起了她的幻想:“要是我举手了,老师会不会看得到呢?要是我举手了,老师会不会给我很多惩罚呢?”正因为她这样纠结,错过了很多与老师交接的时候。正因为她这样纠结,上课的时候便看到她斯斯文文的坐着。

了解:我最熟悉的人作文600字!写人的优秀作文鉴赏  第4张

她究竟是谁呢?她到底是谁呢?看到这里,你可能会百般焦急。毕竟一个人怎么可能比自己更熟悉呢?对,那个内向而又外向的孩子就是我。

本文链接:http://www.copcfund.org/sanwen/18469.html 转载需授权!

最新发布

随机文章

猜你还喜欢这些...

扫一扫二维码,添加客服微信