解说一下:阿尔沃兰海域为何被称之为飞机墓地(图)

散文社2022-09-19 00:19:5536

阿尔沃兰海域为何被称之为飞机墓地

说到这个世界上的飞机轮船的墓地,相信很多朋友们第一反应就是传说中的大西洋以北的百慕大死亡三角地带。在历史上,自古以来,不知道有多少船只和飞机在这里离奇失踪,沉没和坠毁。但是像这样的死亡三角地带不只是在大西洋的百慕大,位于地中海的阿尔沃兰海域也是一个恐怖的死亡三角区域。那么接下来毒奶就来跟大家讲一讲这阿尔沃兰海域的事情。

解说一下:阿尔沃兰海域为何被称之为飞机墓地(图)  第1张

1969年5月15日下午六点左右,一架西班牙的海军军机“信天翁”号莫名其妙地坠入地中的阿尔沃兰海域。机上有8名机组人员,飞行高度很低,飞行员很可能试图在水上降落,但没有成功。麦克金莱机长很幸运的活了下来,但获救后,他说不出飞机事故的原因。事故地点距离海岸只有一海里,两名机组人员的尸体被找到。军方派出军舰和潜水员仔细搜寻了几天,但其他五名船员始终没有找到。

解说一下:阿尔沃兰海域为何被称之为飞机墓地(图)  第2张

1969年7月29日下午三点五十分左右,西班牙海军又派出一架信天翁军机还是在阿尔沃兰海域执行反潜警戒任务时神秘失踪。博阿多几张最后的呼唤是“我们向着巨大的太阳飞去”,这句话让人无法破译。军事当局动用了10多架飞机和4艘水面舰艇搜索广阔海域,但只找到了失踪军机上的两把椅子。

1975年7月11日上午十点半,西班牙空军学院的4架“塞塔”飞机也是在阿尔沃兰海域进行飞行训练。突然,一道光闪过,紧随着四架飞机同时栽向海里。救援队只找到了五名飞行学员的尸体。

解说一下:阿尔沃兰海域为何被称之为飞机墓地(图)  第3张

阿尔沃兰海域被称为西地中海的“死亡三角”。据统计,从二战结束到1969年20多年的和平时期,这里共发生11起空难,229人遇难。当飞机经过海域时,飞机上的仪器和无线通信会受到奇怪的干扰,甚至定位系统也会经常出错,以至于不清楚处于什么位置。这片海域被飞行员们惊恐地称为“飞机墓地”。

本文链接:http://www.copcfund.org/ls/26975.html 转载需授权!

最新发布

随机文章

猜你还喜欢这些...

扫一扫二维码,添加客服微信