疏解一下:美国荒漠出现神秘金属巨石是怎么回事?从哪儿来的?(图)

散文社2022-10-17 23:07:12217

美国荒漠出现神秘金属巨石是怎么回事?从哪儿来的?

《2001太空漫游》这部科幻电影相信不少朋友都有看过,相信只要看过的朋友就会对电影中里面那块巨大的黑石板印象是非常深刻的。这块石板先后出现在了地球、月球、木星轨道和宇宙中某个不知名的地方,引领着从猿猴到人类到太空的进步,没有人知道黑石是什么,但它比任何东西都重要。

疏解一下:美国荒漠出现神秘金属巨石是怎么回事?从哪儿来的?(图)  第1张

现在看看这张照片,你发现什么了吗?这是上周三(11月18日)在美国犹他州荒无人烟的荒漠中发现的一块神秘的来源不明的金属巨板,矗立在红色的地面上,高约3米到3.6米,目前还不知道它是做什么用的,是谁放置在那儿的。

疏解一下:美国荒漠出现神秘金属巨石是怎么回事?从哪儿来的?(图)  第2张

发现这块金属板的是犹他州公共安全局航空部门的人员,当时他们驾着直升机帮助野生动物资源司调查犹他州东南部的大角羊——一种有着弯曲大角的野山地羊,从空中数大角羊的数量。

发现这个金属板的是一位生物学家,当时他们正在一片红色岩石的上空飞行,这位生物学家突然大喊:哇!哇!哇!转回去,快转回去!

飞行员布雷特·哈金斯(Bret Hutchings)相信他发现了什么东西,赶紧调转直升机飞回去,发现在那些红色岩石的中间,竟然有一个完全不该出现在那里的闪亮的银色金属板,稳稳地插进了地里。

疏解一下:美国荒漠出现神秘金属巨石是怎么回事?从哪儿来的?(图)  第3张

哈金斯将直升机降落下来,机组人员走到近前,发现这块神秘的金属板非常规则,根本不像是随机掉在那里的,而是精心地笔直地插进了地里。

由于这个金属板和任何已知的东西都不匹配,机组人员并不知道这是什么东西,但大家一下子就想到了电影《2001太空漫游》中的黑石板,在对金属板查勘拍照时都有些小心翼翼。哈金斯甚至开玩笑说,如果我们中有一个人突然消失,我们已经做好了立刻逃之夭夭的准备!

疏解一下:美国荒漠出现神秘金属巨石是怎么回事?从哪儿来的?(图)  第4张

不过哈金斯认为,这块金属板很可能是某位艺术家放在那儿的,应该和外星人没有什么关系。

但犹他州公共安全部门昨天发表声明说,这个神秘的物体被安装在偏远地区的红色岩石中,“没有明显迹象”表明是有人将它放在那里的。可能是出于安全考虑,目前他们并未公布这个神秘金属板的具体位置,因为如果有人冒险去这个没有人烟的偏远地区,很可能会陷入困境并需要救援。

疏解一下:美国荒漠出现神秘金属巨石是怎么回事?从哪儿来的?(图)  第5张

犹他州土地管理局正在考虑是不是需要进行进一步的调查,他们说,无论如何,在公共土地上未经授权而安装结构或艺术品都是非法的。

目前还没有艺术家认领这块金属板,也没有艺术家在犹他州荒漠中创作的记载。

疏解一下:美国荒漠出现神秘金属巨石是怎么回事?从哪儿来的?(图)  第6张

这些照片传到网上后,网友们脑洞大开,一位网友说:这是地球的开关。另一位则说:我希望这是一件艺术品,否则的话就……。

这究竟是什么东西呢?如此神秘,估计也没有人会承认,或许我们永远都不可能知道了。

本文链接:http://www.copcfund.org/ls/40855.html 转载需授权!

最新发布

随机文章

猜你还喜欢这些...

扫一扫二维码,添加客服微信