古代惩罚出轨女人的酷刑:霹雳车(又名骑木驴),专折磨下体(图)

散文社2023-01-17 18:34:3732

古代惩罚出轨女子的酷刑:雷车(又称骑木驴)是为了折磨下体而设计的。

众所周知,在中国古代的黑暗时期,男女之间的地位是非常不平等的,因为古代一直有男尊女卑的思想,所以对女性有很多残酷的惩罚。下面边肖要讲的是一辆breakcar。什么餐车?Thunderbike也叫骑木驴。让我们来看看。

一、破车(又称骑木驴)

古代惩罚出轨女人的酷刑:霹雳车(又名骑木驴),专折磨下体(图)  第1张

有些人不知道霹雳是什么意思,但很多人听说过骑木驴。霹雳,又名骑木驴,古代用于惩罚勾结奸夫谋杀丈夫的妇女。古代女人骑木驴的画面很血腥,之前有剪辑过。

古代惩罚出轨女人的酷刑:霹雳车(又名骑木驴),专折磨下体(图)  第2张

breakcar其实就是木头做的驴,背上有一个大拇指粗的尖木桩。当女囚被迫坐下时,那根木桩径直扎进了她的下体。而且随着木驴的行走,根尖木桩也伸了又缩,弄得女囚下体滴血,痛得撕心裂肺。

古代惩罚出轨女人的酷刑:霹雳车(又名骑木驴),专折磨下体(图)  第3张

受尽折磨的女人坐在破车的鞍马上,车子一推,下面的器械发力,联动竹笋上下伸缩。受尽折磨的女囚被硬竹笋砸进子宫和内脏,大多奄奄一息。这种残酷的刑罚甚至比古代女子刑中的青铜杨还要残酷。

古代惩罚出轨女人的酷刑:霹雳车(又名骑木驴),专折磨下体(图)  第4张

公元755-79000年的王婆被判死刑后,有过骑着木驴在街上向大众炫耀的经历。最后很多被这一句话惩罚的女囚,往往都死在雷电中,场面实在是惨不忍睹。据说霹雳刑具还被列入满清十大刑具。

本文链接:http://www.copcfund.org/ls/51124.html 转载需授权!

最新发布

随机文章

猜你还喜欢这些...

扫一扫二维码,添加客服微信