讲讲:大玉儿爱多尔衮还是皇太极?如果不是多尔衮那就太恐怖了(图)

散文社2022-09-18 17:49:5835

大玉儿爱多尔衮还是皇太极?如果不是多尔衮那就太恐怖了

最近很多人也都在说这个大玉儿和这个多尔衮的事情,很多人都非常的好奇,这个大玉儿到底是爱这个多尔衮一些还是爱这个皇太极一些呢?又或者说只爱某一个人呢?对于这些问题下面我们就继续的来分析揭秘看看到底是怎么回事吧。

其实准确的来说这个大玉儿到底爱这个多尔衮还是皇太极是一个变化的过程的,为何这么说,这一开始的感情和后来的感情那当然还是有很大的差别的,具体怎么说我们仔细来分析。

讲讲:大玉儿爱多尔衮还是皇太极?如果不是多尔衮那就太恐怖了(图)  第1张

首先多尔衮和大玉儿肯定是相爱的,这个时候的大玉儿肯定是爱多尔衮的,这个没有争议的。

但是在皇太极用手段得到了大玉儿之后,这个感情就慢慢发生变化了,虽然期间大玉儿听到了皇太极的死讯之后,崩溃大哭,想自杀,但是随着时间的推移,大家也都发现了,这个大玉儿竟然慢慢真的喜欢上了皇太极了,而且当时在被冷落时也想了很多办法让自己重新受宠,这也很明显了,这个时候的大玉儿是喜欢皇太极的,要不大玉儿搞一系列的操作干什么。

讲讲:大玉儿爱多尔衮还是皇太极?如果不是多尔衮那就太恐怖了(图)  第2张

最后海兰珠上线了,大玉儿对皇太极的感情由爱变恨了,也是非常的难受了,没办法皇太极毕竟是皇太极嘛,还有最后皇太极让大玉儿去劝降洪承畴,这个时候的大玉儿对皇太极的好感降到了冰点,而皇太极也对大玉儿的好感降到了冰点,要不不会有这样的操作的。

讲讲:大玉儿爱多尔衮还是皇太极?如果不是多尔衮那就太恐怖了(图)  第3张

所以前后看下来,大玉儿对皇太极有恨有爱最后变成恨。如果非要说大玉儿最爱说,那肯定是多尔衮了,要不多尔衮多难受啊,不过当时的处境也难受,毕竟人世间最痛苦的事情不就是爱而不得么?多尔衮和大玉儿不就是这样的。

本文链接:http://www.copcfund.org/ls/26753.html 转载需授权!

最新发布

随机文章

猜你还喜欢这些...

扫一扫二维码,添加客服微信