犹太人命运悲惨的原因 为什么犹太人会遭到欧洲人排挤(图)

散文社2023-01-16 08:42:1318

犹太人悲惨命运的原因:为什么犹太人被欧洲人排斥?

犹太人的未来命运如此悲惨,是因为犹太人普遍奸诈,不遵守人伦道德底线,所以受到上帝的惩罚。早在《圣经》中就已经有记载,犹太人是一群自私自利,不顾其他民族的人,最终会得到正义的报复。所以,犹太人虽然自古聪明,但命运却很不吉利。

一、为什么犹太人会遭受到欧洲人的排挤

犹太人命运悲惨的原因 为什么犹太人会遭到欧洲人排挤(图)  第1张

很多欧洲人特别排斥犹太人。其实这和种族歧视没什么关系。犹太人是世界上最聪明的民族之一,犹太文明几乎可以和中华文明比肩。最早的犹太历史也是欧洲和非洲历史的起源,但这样一个历史智商丰富的民族,并没有为地球人做出太多的贡献。

犹太人命运悲惨的原因 为什么犹太人会遭到欧洲人排挤(图)  第2张

早在第一次世界大战后,犹太民族凭借其过人的智慧,疯狂掠夺欧洲经济,导致欧洲许多家庭被毁,无家可归,饥寒交迫的局面。但犹太人还是无视他人的命运,一意孤行,最后几乎摧毁了欧洲的经济,让很多欧洲人从骨子里痛恨犹太人。

二、犹太人的致命缺点

犹太人命运悲惨的原因 为什么犹太人会遭到欧洲人排挤(图)  第3张

虽然犹太文明史和我们传统文明史差不多,但是犹太人的自私和残忍永远比不上我传统的儒家人文主义。犹太民族是地球上自私的民族,甚至为了自己的利益,不顾自己民族的利益,甚至看着别人死去,内心还是趾高气扬的。第一次世界大战后,犹太人遭到欧洲其他国家的冷遇。

三、犹太人的悲惨命运

犹太人命运悲惨的原因 为什么犹太人会遭到欧洲人排挤(图)  第4张

自古以来,犹太人的命运就非常悲惨,古代犹太人相继被亚述人和古巴人歼灭。虽然犹太人有着过人的智慧,但是二战期间,600万人被希特勒残酷屠杀,导致犹太人几乎从这个世界上灭绝,犹太民族遭受了巨大的打击。这一切都是犹太人民应得的。

本文链接:http://www.copcfund.org/ls/50431.html 转载需授权!

最新发布

随机文章

猜你还喜欢这些...

扫一扫二维码,添加客服微信